欢迎光临辽宁生态工程职业学院! 返回学院首页
建设省级示范高职院管理办公室
辽宁省生态环保产业校企联盟召开2017级教育精准扶贫学生座谈会
发布日期:2018/5/8 9:13:55

为更好地推进联盟2018年教育精准扶贫试点工作,结合我院优质服务、全员育人两大工程工作思路,5月4日下午3时联盟秘书处在综合楼307会议室召开了教育精准扶贫学生座谈会。联盟副理事长于相洋、联盟秘书处干事马太郎、邢献予和来自本溪、阜新两个试点市的9名2017级教育精准扶贫学生参加座谈。会议由联盟常务副秘书长刘洋主持。

联盟常务副秘书长刘洋介绍了开展教育精准扶贫工作以来,联盟秘书处及学院各职能部门为确保学生顺利完成学业在学习上和生活上所做的工作。9名同学就入校以来思想、学习和生活上的体会做了汇报,大家纷纷表示感谢党的好政策,会珍惜联盟、学院给他们创造的学习机会,怀着感恩的心努力学习报答父母和学院。

联盟副理事长于相洋首先向大家致以节日的问候,接下来从四个方面对同学们寄予期望。一是树立远大理想和目标,做一个会规划学习和生活的善谋者。二是珍惜在校时光,做一个爱看书、会学习、有智慧的多智者。三是融入集体生活,做一个拥有良好习惯的好德者。四是有克服困难的勇气,做一个学会分析和解决问题的行勇者。

通过与学生面对面的交流座谈,了解学生的学习和生活的意见、建议,下一步联盟一方面将把学生的需求反馈到学院各职能部门,不断提高为学生服务的水平;另一方面总结教育精准扶贫政策实施近一年来好的经验做法,向其他高职、本科院校推广,让教育精准扶贫政策在联盟内结出更多硕果。

- 返回 -

联系我们:沈阳市苏家屯区枫杨路186号建设省级示范高职院管理办公室
电话:89815263-2221 传真:29816767 邮箱: lzysfb@126.com