欢迎光临辽宁生态工程职业学院! 返回学院首页
家具设计与制造专业
木材工程学院家具设计与制造专业2016级现代学徒制试点班赴合作企业学习
发布日期:2017/9/27 8:51:05

木材工程学院为进一步落实2016级现代学徒制试点工作,按照学徒制试点班人才培养计划,于915--918日组织2016级学徒制试点班学生赴博洛尼家居用品(北京)股份有限公司、南京众志开来家具有限公司进行为期三个月的企业学习生活。

为确保此次学徒制试点班赴企业学习的顺利开展,校企双方高度重视,深度沟通。木材工程学院特派辅导员于晶晶护送30名试点班学生抵达合作企业,保障途中安全问题。博洛尼家居用品(北京)股份有限公司、南京众志开来家具有限公司分别委派企业班主任罗敬、任瑞负责试点班学生在企业的学习生活。30名学徒制试点班的学生们纷纷表示,在未来的三个月企业学习中,会尽快适应企业生活,踏实努力,不负众望,圆满完成企业的学习任务。

- 返回 -

联系我们:沈阳市苏家屯区枫杨路186号建设省级示范高职院管理办公室
电话:89815263-2221 传真:29816767 邮箱: lzysfb@126.com